логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


 pvc-master () 40Оборудованіе для зварювання полімерних мембран
 Обладнання для зварювання Для зварювання покрівельних і гідроізоляційних полімерних мембран використовують автоматичне, напівавтоматичне і ручне зварювальне обладнання, відповідно до рекомендацій компанії -изготовителя і спеціально призначене для зварювання термопластичних мембран.

Эффективность применения ПВХ мемебран для гидроизоляции подземных сооружений обусловлена их высокими физико-техническими показателями: механической прочностью и долговечностью. Данный материал устойчив к химическим и термическим воздействиям, практически не меняет своих характеристик после многочисленных циклов "мороз-оттепель". Гидроизоляционные работы могут выполняться и в холодное время года при низких температурах до -20С.

Затем, на область нахлёста нанесите герметик и механически прикрепите обе мембраны к основанию кровли соответствующим крепежом, убедившись при этом, что герметик постоянно находится под давлением.
Потом, вам понадобится полоса из ПВХ мембраны шириной не менее 200 мм. Разместите эту полосу так, чтобы её середина приходилась на линию соприкосновения края ПВХ мембраны с другой полимерной мембраной.