логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


ТПО мембраны не теряют эластичности при низких температурах, поэтому их можно монтировать даже в зимний период без потери качества. Мембранные кровли этого типа наиболее морозостойкие (диапазон эксплуатации до -62 С). Для соединения полотен ТПО мембран используют сварку горячим воздухом, либо механически закрепляют внахлест (не менее 12 мм).

1-Балласт
2-Защитный слой - геотекстиль
3-Полимерная мембрана
4-Разделительный слой - стеклохолст (если необходим)
5-Теплоизоляция - минплита или пенополистирол
6-Параизоляция
7-Основание - бетонная плита

При укладки геотекстиля в бассейн необходимо добиться того чтобы на стыках не происходило наложения и не образовывались складки. В некоторых случаях допускается приклеивание подложки к стенам бассейна, в этом случае клей при застывании должен иметь эластичную структуру. На дне бассейна геотекстиль закрепляется стандартно. В случае наличии в чаши бассейна закладных деталей, отверстия в геотекстиле должны быть сделаны таким образом чтобы при последующем монтаже мембраны не попадал в плоскость фланца.