логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Балластная система - это оптимальное решение для бетонных оснований и для ремонта старых кровель без съема старого «пирога». Прежде чем остановить свой выбор на балластной системе, проектировщик должен оценить состояние здания и убедиться, что оно обладает достаточной прочностью и сможет выдержать дополнительную нагрузку балласта (около 70 кг/см2). При этом уклон кровли не должен превышать 1:6.

Прочность сварных швов для ТПО мембран вдвое превышает прочностные характеристики самого полотна мембраны. Мембраны ТПО менее эластичны чем ПВХ мембраны (менее 180%), но при этом обладают более высокой прочностью. Их целесообразно использовать на кровлях сложной конфигурации, где высок риск случайного повреждения мембраны или там, где кровля подвергается повышенным механическим нагрузкам в процессе эксплуатации. Материал поставляется в рулонах, шириной от 1 до 2 метров. Срок службы кровельных мембран ТПО – более 30 лет

Затем, на область нахлёста нанесите герметик и механически прикрепите обе мембраны к основанию кровли соответствующим крепежом, убедившись при этом, что герметик постоянно находится под давлением.
Потом, вам понадобится полоса из ПВХ мембраны шириной не менее 200 мм. Разместите эту полосу так, чтобы её середина приходилась на линию соприкосновения края ПВХ мембраны с другой полимерной мембраной.