логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Quote
Пристрій ПВХ-мембрани на покрівлі по суцільному настилу з OSB можливо із застосуванням підкладки з геотекстилю. ПВХ- мембрани в такому варіанті кріпиться механічно за нахлестом полотнищ min 120 мм. Зварюється за допомогою гарячого повітря.

Каждый выполненный нами объект является нашей гордостью - лучшее доказательство высокого качества услуг. За 10 лет у нас нет ни одного нарекания, наоборот, много положительных отзывов и рекомендаций. Каждый объект мы проверяем на 100% герметичность, уделяем особое внимание эстетичности. Наш профессионализм позволяет выполнять монтаж полимерных мембран в самые короткие сроки. Выбирая нас вы получаете надежных, проверенных десятилетием специалистов в кровельных и гидроизоляционных работах с применением ПВХ или ТПО мембран.

К преимуществам инверсионных кровель можно отнести: защиту гидроизоляции от перепадов температуры и от механических повреждений, возможность быстрого монтажа при любой погоде, отсутствие необходимости в пароизоляционном слое.