логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Основной проблемой инверсионных кровель является влага, которая практически всегда присутствует между тепло- и гидроизоляцией. Она способствует образованию растительного слоя, который зачастую нарушает герметичность кровли, создавая разрывы, через которые происходит инфильтрация вод. К тому же даже очень тонкая прослойка воды между тепло- и гидроизоляцией приводит к уменьшению термического сопротивления конструкции, которое может оказаться весьма существенным. Существует даже мнение, что инверсионный тип кровель не является оптимальным для районов с влажным климатом

Quote
Пристрій ПВХ-мембрани на покрівлі по суцільному настилу з OSB можливо із застосуванням підкладки з геотекстилю. ПВХ- мембрани в такому варіанті кріпиться механічно за нахлестом полотнищ min 120 мм. Зварюється за допомогою гарячого повітря.

Мембрана наварюєш на кріпильні профілі, встановлений в басейн по периметру гарячим повітрям. Всі зварні шви плівки для басейну ущільнюються спеціальним герметиком. Мембрана для басейнів випускаються з різною колірною гамою, може бути виконана з різними малюнками або нагадувати візерунок плиткової мозаїки.