логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


По разделительному слою укладывается новая гидроизоляция из ПВХ-мембраны с нахлёстом полотен в 120 мм. К основанию ПВХ-мембрана крепиться при помощи тарельчатых держателей. Срок службы такой гидроизоляции составляет около 30 лет.

ПВХ-мембрани
Основою ПВХ мембран служить пластифікований полівініхлоріда, армований поліефірною сіткою. З метою підвищення еластичності полівініхлоріда до його складу вводять велику частку (до 40%) летких пластифікаторів. Полотна ПВХ мембран зварюються за допомогою спеціального обладнання гарячим повітрям.

При укладки геотекстиля в бассейн необходимо добиться того чтобы на стыках не происходило наложения и не образовывались складки. В некоторых случаях допускается приклеивание подложки к стенам бассейна, в этом случае клей при застывании должен иметь эластичную структуру. На дне бассейна геотекстиль закрепляется стандартно. В случае наличии в чаши бассейна закладных деталей, отверстия в геотекстиле должны быть сделаны таким образом чтобы при последующем монтаже мембраны не попадал в плоскость фланца.