логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Quote
Устройство ПВХ-мембраны на кровле по сплошному настилу из OSB возможно с применением подкладочного слоя из геотекстиля. ПВХ- мембраны в таком варианте крепится механически с нахлёстом полотнищ min 120 мм. Сваривается с помощью горячего воздуха.

Полимерные мембраны на основе полиофелинов представляют собой наиболее совершенные однослойные кровельные мембраны повышенной прочности. Цена за квадратный метр такой мембраны немного выше, чем для мембран из синтетического каучука или поливинилхлорида. ТПО мембраны не содержат летучих пластификаторов, экологически безопаснее и долговечнее ПХО мембран (свыше 50 лет эксплуатации).

При виборі механічної системи необхідно, щоб дана система кріплення до основи покрівлі забезпечувала достатній опір на висмикування. Максимально допустимий ухил 1: 3. Даний метод є класичною технологією для легких конструкцій і швидкомонтованих будинків. Підставою покрівлі, як правило, є профнастил, утеплювачем - тверді мінераловатні або стекловатниє плити, а також екструдірований пінополістирол.