логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Quote
Для влаштування гідроізоляції підземної частини будівлі використовується ПВХ-мембрана неармована без УФ, товщиною 1,5 мм, 2,0 мм. В обов'язковому порядку мембрана повинна захищатися з обох сторін геотекстилем по щільності min 300 г / м.кв. На горизонталі мембрана монтується внахлест прібл.80мм. По вертикалі необхідно фіксувати механічно при цьому нахлест збільшується прібл.до 120мм. Нахлест спаивается за допомогою гарячого повітря. Закінчення (краю) влаштовуються за допомогою планок, герметика й кріплень.

На основании предоставленных чертежей или выполненных замеров, с помощью программного обеспечения, сделаем необходимые расчеты и подберём все необходимые комплектующие для полного обустройства нужной гидроизоляции на основе ПВХ или ТПО мембран. Гарантируем точность расчетов и оптимальный расход материалов.

ТПО-мембраны
Основой этого типа мембран служат термопластичные олефины, разработанные в начале 90-х годов американской корпорацией Genflex, армированные сеткой из полиэстера и (или) тканью из стекловолокна. Выпускаются также не армированные ТПО мембраны. Полиэфирный материал, состоящий из смеси этилен-пропиленового каучука и полипропилена у разных производителей носит разное называние: эластичной полипропилен - FPP, эластичный полиолефиновый сплав - FPA, эластичный полиолефин - FPO или термопластичный полиолефин - TPO.