логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


При укладки геотекстиля в бассейн необходимо добиться того чтобы на стыках не происходило наложения и не образовывались складки. В некоторых случаях допускается приклеивание подложки к стенам бассейна, в этом случае клей при застывании должен иметь эластичную структуру. На дне бассейна геотекстиль закрепляется стандартно. В случае наличии в чаши бассейна закладных деталей, отверстия в геотекстиле должны быть сделаны таким образом чтобы при последующем монтаже мембраны не попадал в плоскость фланца.

Правда при выборе цветной кровли из ПВХ мембраны следует учитывать, что со временем цвет полотна существенно бледнеет. Недостатки ПВХ мембран состоят в недостаточной устойчивости к битумным материалам, маслам и растворителям. Летучие фракции, входящие в состав поливинилхлорида делают этот материал проблемным с точки зрения экологии. Кроме того, по мере испарения пластификаторов ухудшаются механические характеристики мембранного полотна.

При укладання мембрана для басейну повинна бути чистою. Також важливо справити раскройку матеріалу (з міркувань економії), дотримуватися технологію укладання і зберегти естетичний вигляд покриття.