логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


При укладки геотекстиля в бассейн необходимо добиться того чтобы на стыках не происходило наложения и не образовывались складки. В некоторых случаях допускается приклеивание подложки к стенам бассейна, в этом случае клей при застывании должен иметь эластичную структуру. На дне бассейна геотекстиль закрепляется стандартно. В случае наличии в чаши бассейна закладных деталей, отверстия в геотекстиле должны быть сделаны таким образом чтобы при последующем монтаже мембраны не попадал в плоскость фланца.

Листи вільно укладаються на підставі, шви з'єднуються відповідно до технології таким чином, щоб сформувати безперервну водонепроникну мембрану.Мембрана закріплюється тільки по периметру і по місцях примикань, а на поверхні основи вона утримується за допомогою баласту: гальки, гравію, щебеню, бетонних блоків або тротуарної плитки (у разі експлуатованих покрівель, оглядових майданчиків, терас і балконів).

Галактион Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 6Статус: Offline А что смешного бензин калоша это конкретное название, как ваитспирит, сольвент и т.д. Бензин калоша просто очень сухой и подходит для обезжиривания, ваитспирит и сольвент практически одно и то же жирные, растворители 646, 747, 850 - крайне агрессивны я бы побоялся их применять, видел что они с краской делают. Бассейнщики к примеру каждый сезон пленку соляной кислотой + нождак чистят от солевых отложений, с пленкой вроде все ок, а вот у чистельщиков носом кровь идет (((, и стоит это обслуживание неблагадарно