логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


На основании предоставленных чертежей или выполненных замеров, с помощью программного обеспечения, сделаем необходимые расчеты и подберём все необходимые комплектующие для полного обустройства нужной гидроизоляции на основе ПВХ или ТПО мембран. Гарантируем точность расчетов и оптимальный расход материалов.

ТПО мембраны не теряют эластичности при низких температурах, поэтому их можно монтировать даже в зимний период без потери качества. Мембранные кровли этого типа наиболее морозостойкие (диапазон эксплуатации до -62 С). Для соединения полотен ТПО мембран используют сварку горячим воздухом, либо механически закрепляют внахлест (не менее 12 мм).

В процессе проведения сварочных работ необходимо следить за состоянием поверхности насадки фена (для удаления нагара используется щетка с металлической щетиной). Для достижения наилучшего результата работы по укладке пленки для бассейна необходимо проводить при температуре воздуха не менее +15С (чем выше температура тем лучше результат) Наилучшая пленка для бассейнов — пленка на основе поливинилхлорида «Алькорплан-2000» производства фирмы Solvay (Бельгия), пленка Flagpool производства фирмы Flag (Италия) и других фирм.