логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


ТПО-мембраны
Основой этого типа мембран служат термопластичные олефины, разработанные в начале 90-х годов американской корпорацией Genflex, армированные сеткой из полиэстера и (или) тканью из стекловолокна. Выпускаются также не армированные ТПО мембраны. Полиэфирный материал, состоящий из смеси этилен-пропиленового каучука и полипропилена у разных производителей носит разное называние: эластичной полипропилен - FPP, эластичный полиолефиновый сплав - FPA, эластичный полиолефин - FPO или термопластичный полиолефин - TPO.

Гидроизоляция террас полимерными мембранами.

Такие свойства мембраны для бассейна Flagpool, как стабильность размеров, устойчивость к старению, а также к грибкам, водорослям, ультрафиолетовым лучам и средствам ухода за водой делают ее оптимальной для отделки бассейнов. Данный материал обладает специфическим грязеотталкивающим слоем, а также повышенной стойкостью к истиранию, устойчивостью к воздействию микроорганизмов и прочностью, и надежней плитки, особенно если бассейн открытый. Мембрану Flagpool можно укладывать на различные виды основ: бетон, цемент, камень. железо, дерево.