логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Як здійснюється з'єднання ПВХ мембрани з раніше встановленої на покрівлі полімерною мембраною іншого типу, наприклад, ТПО мембраною?

Эффективность применения ПВХ мемебран для гидроизоляции подземных сооружений обусловлена их высокими физико-техническими показателями: механической прочностью и долговечностью. Данный материал устойчив к химическим и термическим воздействиям, практически не меняет своих характеристик после многочисленных циклов "мороз-оттепель". Гидроизоляционные работы могут выполняться и в холодное время года при низких температурах до -20С.

А) Механически закрепляемая система устройства кровли из полимерных мембран применяется в том случае, если использование балластной системы исключено (скатная кровля, невозможность дополнительной нагрузки на несущие конструкции, неорганизованные сливы - отсутствие парапетов и т. д.).