логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


• Ремонтопригодность благодаря сохранению способности к свариванию на протяжении многих лет.
• Большой выбор комплектующих - неармированная мембрана для деталей и усилений, мембрана для дорожек на кровле, металлические листы с ПВХ покрытием для устройства отливов и окончаний, готовые внутренние и внешние углы, воронки, скапперы и т.д.

При выборе механической системы необходимо, чтобы данная система крепежа к основанию кровли обеспечивала достаточное сопротивление на выдергивание. Максимально допустимый уклон 1:3. Данный метод является классической технологией для легких конструкций и быстровозводимых зданий. Основанием кровли, как правило, является профнастил, утеплителем — жесткие минераловатные или стекловатные плиты, а также экструдированый пенополистирол.

• Доступна вартість гідроізоляційного покриття - вартість покрівлі з ПВХ мембрани цілком порівнянна з вартістю інших рішень по гідроізоляції покрівлі на сучасному будівельному ринку.
• Великий термін служби покрівлі - термін служби ПВХ мембран більше 25 років.