логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Такие свойства мембраны для бассейна Flagpool, как стабильность размеров, устойчивость к старению, а также к грибкам, водорослям, ультрафиолетовым лучам и средствам ухода за водой делают ее оптимальной для отделки бассейнов. Данный материал обладает специфическим грязеотталкивающим слоем, а также повышенной стойкостью к истиранию, устойчивостью к воздействию микроорганизмов и прочностью, и надежней плитки, особенно если бассейн открытый. Мембрану Flagpool можно укладывать на различные виды основ: бетон, цемент, камень. железо, дерево.

Галактион Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 6Статус: Offline А что смешного бензин калоша это конкретное название, как ваитспирит, сольвент и т.д. Бензин калоша просто очень сухой и подходит для обезжиривания, ваитспирит и сольвент практически одно и то же жирные, растворители 646, 747, 850 - крайне агрессивны я бы побоялся их применять, видел что они с краской делают. Бассейнщики к примеру каждый сезон пленку соляной кислотой + нождак чистят от солевых отложений, с пленкой вроде все ок, а вот у чистельщиков носом кровь идет (((, и стоит это обслуживание неблагадарно

Потім, на область нахлеста нанесіть герметик і механічно прикріпіть обидві мембрани до основи покрівлі відповідним кріпленням, переконавшись при цьому, що герметик постійно перебуває під тиском.
Потім, вам знадобиться смуга з ПВХ мембрани шириною не менше 200 мм. Розмістіть цю смугу так, щоб її середина припадала на лінію дотику краю ПВХ мембрани з іншого полімерною мембраною.