логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


На підставі наданих креслень або виконаних замірів, за допомогою програмного забезпечення, зробимо необхідні розрахунки та підберемо всі необхідні комплектуючі для повного облаштування потрібної гідроізоляції на основі ПВХ або ТПО мембран. Гарантуємо точність розрахунків і оптимальний витрата матеріалів.

ТПО-мембраны
Основой этого типа мембран служат термопластичные олефины, разработанные в начале 90-х годов американской корпорацией Genflex, армированные сеткой из полиэстера и (или) тканью из стекловолокна. Выпускаются также не армированные ТПО мембраны. Полиэфирный материал, состоящий из смеси этилен-пропиленового каучука и полипропилена у разных производителей носит разное называние: эластичной полипропилен - FPP, эластичный полиолефиновый сплав - FPA, эластичный полиолефин - FPO или термопластичный полиолефин - TPO.

При укладки геотекстиля в бассейн необходимо добиться того чтобы на стыках не происходило наложения и не образовывались складки. В некоторых случаях допускается приклеивание подложки к стенам бассейна, в этом случае клей при застывании должен иметь эластичную структуру. На дне бассейна геотекстиль закрепляется стандартно. В случае наличии в чаши бассейна закладных деталей, отверстия в геотекстиле должны быть сделаны таким образом чтобы при последующем монтаже мембраны не попадал в плоскость фланца.