логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Мембрана наварюєш на кріпильні профілі, встановлений в басейн по периметру гарячим повітрям. Всі зварні шви плівки для басейну ущільнюються спеціальним герметиком. Мембрана для басейнів випускаються з різною колірною гамою, може бути виконана з різними малюнками або нагадувати візерунок плиткової мозаїки.

Галактион Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:10 | Сообщение # 2
Сообщений: 6Статус: Offline Из фирменного кроме колмакляйнера (сика) ничем не пользовался. Народ я видел и ваитспиритом и бензином калоша протирает. Мы когда то по безнадеге брали утеплитель (монрок макси +) и уплотненной стороной с водичкой, оттирает просто до блеска мембрану.

ПВХ-мембраны
Основой ПВХ мембран служит пластифицированный поливинихлорид, армированный полиэфирной сеткой. С целью повышения эластичности поливинихлорида в его состав вводят большую долю (до 40%) летучих пластификаторов. Полотна ПВХ мембран свариваются с помощью специального оборудования горячим воздухом.