логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


• Ремонтопригодность благодаря сохранению способности к свариванию на протяжении многих лет.
• Большой выбор комплектующих - неармированная мембрана для деталей и усилений, мембрана для дорожек на кровле, металлические листы с ПВХ покрытием для устройства отливов и окончаний, готовые внутренние и внешние углы, воронки, скапперы и т.д.

Между мембраной и чашей бассейна укладывают геотекстиль для предотвращения стирания мембраны и продления срока эксплуатации. Перед монтажем мембраны в бассейн необходимо отчистить от мусора поверхность бассейна. Закрепление геотекстиля осуществляется путем зажатия ее между крепежной полосой и бетонным основанием (при этом нижний конец подложки свисает).

pvc-master ()40Оборудование для сварки полимерных мембран
Оборудование для сварки Для сварки кровельных и гидроизоляционных полимерных мембран используют автоматическое, полуавтоматическое и ручное сварочное оборудование, согласно рекомендациям компании -изготовителя и специально предназначенное для сварки термопластичных мембран.