логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Галактион Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 6Статус: Offline А что смешного бензин калоша это конкретное название, как ваитспирит, сольвент и т.д. Бензин калоша просто очень сухой и подходит для обезжиривания, ваитспирит и сольвент практически одно и то же жирные, растворители 646, 747, 850 - крайне агрессивны я бы побоялся их применять, видел что они с краской делают. Бассейнщики к примеру каждый сезон пленку соляной кислотой + нождак чистят от солевых отложений, с пленкой вроде все ок, а вот у чистельщиков носом кровь идет (((, и стоит это обслуживание неблагадарно

Quote
Для устройства гидроизоляции подземной части здания используется ПВХ-мембрана неармированная без УФ, толщиной 1,5 мм, 2,0 мм. В обязательном порядке мембрана должна защищаться с обеих сторон геотекстилем по плотности min 300 г/м.кв. На горизонтали мембрана монтируется внахлест прибл.80мм. По вертикали необходимо фиксировать механически при этом нахлест увеличивается прибл.до 120мм. Нахлест спаивается с помощью горячего воздуха. Окончания (края) устраиваются с помощью планок, герметика и крепежей.

Монтаж ПВХ и ТПО мембран Устройство мембранной кровли.