логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


При выборе механической системы необходимо, чтобы данная система крепежа к основанию кровли обеспечивала достаточное сопротивление на выдергивание. Максимально допустимый уклон 1:3. Данный метод является классической технологией для легких конструкций и быстровозводимых зданий. Основанием кровли, как правило, является профнастил, утеплителем — жесткие минераловатные или стекловатные плиты, а также экструдированый пенополистирол.

Quote
Все вещества, которые образуются при сварке полотен ПВХ мембраны улетучиваются и не несут вреда для человека. В очень замкнутом и закрытом пространстве рекомендуется надевать респиратор и осуществлять временное проветривание помещения для удаления дыма.

Потім, на область нахлеста нанесіть герметик і механічно прикріпіть обидві мембрани до основи покрівлі відповідним кріпленням, переконавшись при цьому, що герметик постійно перебуває під тиском.
Потім, вам знадобиться смуга з ПВХ мембрани шириною не менше 200 мм. Розмістіть цю смугу так, щоб її середина припадала на лінію дотику краю ПВХ мембрани з іншого полімерною мембраною.