логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Quote
Всі речовини, які утворюються при зварюванні полотен ПВХ мембрани випаровуються і не несуть шкоди для людини. У дуже замкнутому і закритому просторі рекомендується надягати респіратор і здійснювати тимчасове провітрювання приміщення для видалення диму.

ТПО-мембраны
Основой этого типа мембран служат термопластичные олефины, разработанные в начале 90-х годов американской корпорацией Genflex, армированные сеткой из полиэстера и (или) тканью из стекловолокна. Выпускаются также не армированные ТПО мембраны. Полиэфирный материал, состоящий из смеси этилен-пропиленового каучука и полипропилена у разных производителей носит разное называние: эластичной полипропилен - FPP, эластичный полиолефиновый сплав - FPA, эластичный полиолефин - FPO или термопластичный полиолефин - TPO.

• Доступная стоимость гидроизоляционного покрытия - стоимость кровли из ПВХ мембра­ны вполне сопоставима со стоимостью прочих решений по гидроизоляции кровли на совре­менном строительном рынке.
• Большой срок службы кровли - срок службы ПВХ мембран более 25 лет.