логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


По разделительному слою укладывается новая гидроизоляция из ПВХ-мембраны с нахлёстом полотен в 120 мм. К основанию ПВХ-мембрана крепиться при помощи тарельчатых держателей. Срок службы такой гидроизоляции составляет около 30 лет.

Quote
Пристрій ПВХ-мембрани на покрівлі по суцільному настилу з OSB можливо із застосуванням підкладки з геотекстилю. ПВХ- мембрани в такому варіанті кріпиться механічно за нахлестом полотнищ min 120 мм. Зварюється за допомогою гарячого повітря.

Листы свободно укладываются на основании, швы соединяются в соответствии с технологией таким образом, чтобы сформировать непрерывную водонепроницаемую мембрану.Мембрана закрепляется только по периметру и по местам примыканий, а на поверхности основания она удерживается с помощью балласта: гальки, гравия, щебня, бетонных блоков или тротуарной плитки (в случае эксплуатируемых кровель, смотровых площадок, террас и балконов).