логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Балластная система - это оптимальное решение для бетонных оснований и для ремонта старых кровель без съема старого «пирога». Прежде чем остановить свой выбор на балластной системе, проектировщик должен оценить состояние здания и убедиться, что оно обладает достаточной прочностью и сможет выдержать дополнительную нагрузку балласта (около 70 кг/см2). При этом уклон кровли не должен превышать 1:6.

Чи можна монтувати ПВХ-мембрану на неутеплених плоску покрівлю зі старим бітумним покриттям. Яким чином здійснюється монтаж? Який термін служби такої гідроізоляції?

Механически закрепляемая система существенно повышает прочность швов. В такой системе используются широкие листы мембран, свободно укладываемые поверх соответствующего основания. Они механически крепятся к основанию с помощью реек, которые накладываются поверх мембраны и затем защищаются специальными самоклеющимися полосами шириной 150 мм. Расстояние между рейками обычно 2 м, хотя в зависимости от конкретных условий может меняться. Плиты теплоизоляции надежно крепятся отдельно от мембраны.