логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


В) Вариантом балластной системы является инверсионная кровля, идеально подходящая для крыш, на которых происходит регулярное пешеходное движение или для зданий в регионах с суровым климатом. Широкие листы мембран отделены от балласта слоем водостойкой теплоизоляции, которая свободно укладывается поверх мембраны.Принцип инверсионной кровли заключен в том, что над гидроизоляционным слоем размещается утеплитель, защищая гидроизоляцию от неблагоприятных тепловых и механических воздействий.

Quote
При реконструкции кровли со старым битумным покрытием нет необходимости удалять старую гидроизоляцию, с ее поверхности удаляется мусор и посторонние предметы. На очищенную поверхность укладывается разделительный слой из иглопробивного геотекстиля развесом 300 г/ м.кв. с нахлёстом полотен не менее 100 мм.

Затем, на область нахлёста нанесите герметик и механически прикрепите обе мембраны к основанию кровли соответствующим крепежом, убедившись при этом, что герметик постоянно находится под давлением.
Потом, вам понадобится полоса из ПВХ мембраны шириной не менее 200 мм. Разместите эту полосу так, чтобы её середина приходилась на линию соприкосновения края ПВХ мембраны с другой полимерной мембраной.