логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


3. Гідроізоляція підземних споруд, тунелів

Листы свободно укладываются на основании, швы соединяются в соответствии с технологией таким образом, чтобы сформировать непрерывную водонепроницаемую мембрану.Мембрана закрепляется только по периметру и по местам примыканий, а на поверхности основания она удерживается с помощью балласта: гальки, гравия, щебня, бетонных блоков или тротуарной плитки (в случае эксплуатируемых кровель, смотровых площадок, террас и балконов).

Прочность сварных швов для ТПО мембран вдвое превышает прочностные характеристики самого полотна мембраны. Мембраны ТПО менее эластичны чем ПВХ мембраны (менее 180%), но при этом обладают более высокой прочностью. Их целесообразно использовать на кровлях сложной конфигурации, где высок риск случайного повреждения мембраны или там, где кровля подвергается повышенным механическим нагрузкам в процессе эксплуатации. Материал поставляется в рулонах, шириной от 1 до 2 метров. Срок службы кровельных мембран ТПО – более 30 лет