логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Умение выполнения работ: пайка вытяжек, парапетов, монтаж флюгарок, установка внутренней ливневой, пайка по свесу, пайка внутренних и внешних углов

Бывает, что приходится разбирать для очистки и ремонта сварочный фен Leister Triac S. Принял решение опубликовать схему устройства сварочного фена Leister Triac S. Конструкция аппарата не сложная. Замену нескольких элементов вполне можно сделать самому. Например, чаще всего из строя выходят нагревательные элементы . Вы можете приобрести нагревательный элемент и самостоятельно заменить сломавшийся элемент.

Quote
Для устройства гидроизоляции подземной части здания используется ПВХ-мембрана неармированная без УФ, толщиной 1,5 мм, 2,0 мм. В обязательном порядке мембрана должна защищаться с обеих сторон геотекстилем по плотности min 300 г/м.кв. На горизонтали мембрана монтируется внахлест прибл.80мм. По вертикали необходимо фиксировать механически при этом нахлест увеличивается прибл.до 120мм. Нахлест спаивается с помощью горячего воздуха. Окончания (края) устраиваются с помощью планок, герметика и крепежей.