логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


■ Укладання ПВХ або ТПО мембран виробляємо в відповідності з міжнародними стандартами, із застосуванням сучасних технологій та обладнання.

Quote
Здібних і зацікавлених в отриманні перспективної спеціальності навчимо монтажу ПВХ і ТПО мембран, з подальшим працевлаштуванням.
Зацікавлених у працевлаштуванні прохання звертатися за телефоном +38 (067) 15-07-386 або відправити резюме pvc-master@bigmir.net

В) Вариантом балластной системы является инверсионная кровля, идеально подходящая для крыш, на которых происходит регулярное пешеходное движение или для зданий в регионах с суровым климатом. Широкие листы мембран отделены от балласта слоем водостойкой теплоизоляции, которая свободно укладывается поверх мембраны.Принцип инверсионной кровли заключен в том, что над гидроизоляционным слоем размещается утеплитель, защищая гидроизоляцию от неблагоприятных тепловых и механических воздействий.