логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Полимерные мембраны на основе полиофелинов представляют собой наиболее совершенные однослойные кровельные мембраны повышенной прочности. Цена за квадратный метр такой мембраны немного выше, чем для мембран из синтетического каучука или поливинилхлорида. ТПО мембраны не содержат летучих пластификаторов, экологически безопаснее и долговечнее ПХО мембран (свыше 50 лет эксплуатации).

Г) Клееную кровельную систему рекомендуется применять в кровлях со сложными очертаниями, большим уклоном, ограниченной несущей способностью, а также испытывающих высокие ветровые нагрузки. При этом листы мембраны, скрепленные друг с другом по особой технологии, закрепляются на основании при помощи специального монтажного клея. Система является самой легкой и обладает высоким сопротивлением подъемной силе ветра.

pvc-master ()40Оборудование для сварки полимерных мембран
Оборудование для сварки Для сварки кровельных и гидроизоляционных полимерных мембран используют автоматическое, полуавтоматическое и ручное сварочное оборудование, согласно рекомендациям компании -изготовителя и специально предназначенное для сварки термопластичных мембран.