логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+
708194db

Информация с сайта PVCMASTER



Что-то пошло не так. Возможно страничка была перемещена в другое место, показана случайная информация с нашего сайта. Вы можете перейти на Главную страницу.

 


Такие свойства мембраны для бассейна Flagpool, как стабильность размеров, устойчивость к старению, а также к грибкам, водорослям, ультрафиолетовым лучам и средствам ухода за водой делают ее оптимальной для отделки бассейнов. Данный материал обладает специфическим грязеотталкивающим слоем, а также повышенной стойкостью к истиранию, устойчивостью к воздействию микроорганизмов и прочностью, и надежней плитки, особенно если бассейн открытый. Мембрану Flagpool можно укладывать на различные виды основ: бетон, цемент, камень. железо, дерево.

Между мембраной и чашей бассейна укладывают геотекстиль для предотвращения стирания мембраны и продления срока эксплуатации. Перед монтажем мембраны в бассейн необходимо отчистить от мусора поверхность бассейна. Закрепление геотекстиля осуществляется путем зажатия ее между крепежной полосой и бетонным основанием (при этом нижний конец подложки свисает).

До переваг інверсійних покрівель можна віднести: захист гідроізоляції від перепадів температури і від механічних пошкоджень, можливість швидкого монтажу при будь-якій погоді, відсутність необхідності в пароізоляційному шарі.