логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+ накрутка подписчиков © Раскрутка в социальных сетях SOCIALBOOM. RU, 2015. Загрузка. . .
Montale Vanilla Extasy | Современный рынок предлагает огромное количество бильярдных столов различных форм и размеров. | House Of Sillage Holiday http://razr.in.ua/ купить droid turbo киев. Motorola droid turbo купить.

Устройство эксплуатируемой кровли из ПВХ, ТПО (полимерных) мембран

Устройство эксплуатируемой кровли из ПВХ, ТПО (полимерных) мембран
Эксплуатируемые крыши набирают всё большую востребованность в Украине.Эти кровли становятся важным эстетическим дополнением современного многоэтажного строения не только в нашей стране, но и во всем мире. Эксплуатируемые крыши в городской среде используются для создания прогулочных мест отдыха, уличных кафе,оранжерей и садов, вертолетных площадок и т.п. Всё больше, в последние время, эксплуатируемая кровля набирает востребованности в частном строительстве, так как плоская кровля на малоэтажных зданиях, созданная в эксплуатируемую может быть применена для создания на этой площади террасы, сада и все возможных других мест отдыха

Как надежный гидроизоляционный слой для устройства эксплуатируемых кровель эффективно зарекомендовали себя полимерные мембраны.

К преимуществам ПВХ и ТПО мембран при строительстве эксплуатируемых кровель можно отнести:

-Гарантированный многими поставщиками срок службы не менее 30 лет,
-Устойчивость к прорастанию корней растений.
-Возможность применения на кровлях различных геометрических конфигураций.
-Применения допустимы в большом температурном диапазоне.
-Весь спектр необходимых для монтажных работ компонентов и комплектующих обеспечивает лёгкость и простоту укладки полимерных мембран, следует заметить, что монтаж мембраны может производится круглый год, независимо от температурных условий.

Устройство кровли из ПВХ, ТПО (полимерных) мембран является в большей степени экономически обоснованной и универсальной для эксплуатируемых крыш. Эксплуатируемые кровли из ПВХ и ТПО мембран ценятся наименьшей стоимостью и большой скоростью устройства таковых крыш. Эксплуатируемые кровли из полимерных мембран оставляют за собой пальму первенства над другими видами мембранных кровель не только более высокой устойчивостью к солнечному свету, но и значительной огнестойкостью.

Из выше сказанного следует, что при монтаже гидроизоляционного слоя на эксплуатируемых кровлях рекомендуется применять полимерные мембраны.

Наши специалисты накопили значительный опыт монтирования эксплуатируемых кровель из ПВХ и ТПО мембран.Осуществляем монтаж эксплуатируемых кровель из ПВХ, ТПО мембран по всей территории Украине. Выполняем монтажные работы в строго оговоренные сроки.

Другие наши услуги:

Гидроизоляция террас полимерными мембранами
Устройство мембранной кровли
Реконструкция битумной кровли на мембранную из ПВХ, ТПО мембран
Ремонт и реконструкция мембранной кровли