логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+ Португальский медный аламбик 40 литров (классический) Аламбик португальский медный, для дистиляции и получения благородных алкогольных напитков высокого качества. Аламбик позволяет в домашних условиях получить коньяк, кальвадос, граппу, чачу, виски, абсент и т.д.
Montale Rose Night смотрите здесь. кровельные работы от Кровсервис - 20 лет на рынке Москвы . По этой ссылке можно купить металлочерепицу в Бресте с доставкой по Беларуси и монтажом под ключ.

Реконструкция битумной кровли на мембранную из ПВХ, ТПО мембран

Реконструкция битумной кровли на мембранную из ПВХ, ТПО мембран
Гидроизоляционные полимерные мембраны всё больше выталкивают битумные (рубероидные) рулонные материалы. Ремонтные работы битумной кровли из "хорошего???" еврорубероида в пару раз дороже реставрации этой же кровли на мембранную. Срок эксплуатации мембранной кровли минимум 20 лет, что привлекательнее срока службы еврорубероидов (5-10 лет). Ремонт старой битумной кровли допустим с помощью любого вида гидроизоляционных мембран среди имеющихся на рынке (ПВХ, ТПО). Полимерные мембраны пригодны как для нового капитального строительства, так и для проведения работ по реконструкции гидроизоляции в зданиях общественного, промышленного и жилого фондов

При реставрации битумной кровли ПВХ мембрана монтируется на старое битумное покрытие через разделительный слой из геотекстиля плотностью от 200г/м2, толщина плотности геотекстиля зависит от поверхности и основания.

При ремонте старой битумной кровли с применением ТПО мембраны геотекстиль укладывать необязательно так как данный вид полимерных мембран совместим с битумами, казалось бы, наилучшим вариантом является применение именно ТПО мембран так как они наиболее устойчивы к проколам, но значительным недостатком ТПО мембран есть их значительная степень горючести (Г3).

При устройстве и реконструкции битумной кровли на мембранную кровлю из ПВХ или ТПО мембран не обязательно снимать старую гидроизоляцию. В процессе реконструкции старой битумной кровли, наша команда специалистов приводит поверхность кровли в ровное состояние, любые трещины и вздутия, должным образом вырезаем и выравниваем.

В большинстве случаях на старых битумных кровлях,из-за ежегодных ремонтных работ, гидроизоляционный слой вырастает до 4–7 см. В таком случаи проверяем надежность основания на выдергивание механического крепления, подбираем необходимую длину крепежного элемента.

Перед проведением монтажных работ Мы производим детализированную оценку состояния всех составляющих "кровельного пирога". И только затем можно с точностью сказать, допустим ли монтаж новой мембранной кровли поверх старой битумной.

В большинстве случаях выбор тех. решения реставрации битумной кровли на кровлю из ПВХ или ТПО мембран зависит от бюджета на данный вид работ. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому проекту.

Мы накопили огромный опыт в переустройстве битумных кровель на мембранные . Выполняем реконструкцию битумной кровли на мембранную кровлю из ПВХ, ТПО мембран по всей территории Украине. Выполняем монтажные реконструкционные работы в строго оговоренные сроки.

Другие наши услуги:

Гидроизоляция террас полимерными мембранами
Устройство гидроизоляции подземных сооружений ПВХ мембраной
Реконструкция битумной кровли на мембранную из ПВХ, ТПО мембран
Устройство мембранной кровли