логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+ ширина террасной доски Декинг “Woodline” изготовлен из отборной натуральной древесины и полимера. И является экологически чистым продуктом. Не требует ухода.
Смотри здесь austria email. | montale pretty fruity, pretty fruity выпуще.

Монтаж мембранных кровель с имитацией фальца

Монтаж мембранных кровель с имитацией фальца
Очень часто архитектор использует фальцевую кровлю как элемент отделки здания, которая завершает концепцию дома. Современное решение - фальцевая мембранная кровля, которая не требует ухода на весь период службы и радует своего владельца совершенным видом, а также полностью герметичным кровельным покрытием.

Мембранная кровля с имитацией фальца придает вид классической металлической. Использование кровельных ПВХ мембран способствует решению традиционных проблем,с которыми сталкиваются при применении кровельных металлических покрытий . Имитация фальца на скатной мембранной кровле решает более эстетический вид с не меньшей герметичной надежностью.

Имитация фальца выполняется с помощью декоративного профиля из ПВХ, который приваривают поверху мембраны горячим воздухом. Декоративные профиля имитируют вид фальца, на скатных кровлях из металлических листов, что позволяет получить без шумную и полностью герметичную кровлю, повторяющий вид классической стальной фальцевой кровли . Теперь ПВХ мембраны могут использоваться и на скатных кровлях, объединяя традиционный вид и новые технологии.

Преимущества мембранной кровли с декоративными профилями, имитирующие традиционные фальцы металлических кровель.

Экономичность - с применением декоративных профилей существенно сократится стоимость кровли как минимум на 35%, по сравнению с классической фальцевой кровлей.
Быстрота устройства мембранной кровли под "фальц" .
С применением подкладочного геотекстиля плотностью от 300гр/м снижает требования до кровельной поверхности.
Высокая паропроницаемость ПВХ мембраны создает эффект «дышащей» кровли.
Эластичность полимерной мембраны позволяет монтировать ее на поверхности любой конфигурации.
Полимерная кровельная мембрана весит не более 1,8 кг/м2 (с толщиной 1,5мм.), что решает сокращение расходов еще на стадии проектирования несущих конструкций здания.
Не нуждается в специальном уходе.
В случаях повреждения( прокол, прорез) мембраны ремонт осуществляется быстр с не меньшей герметичностью.
Применение ПВХ мембран различной цветовой гаммы позволяет воссоздать изначальный вид фальцевой кровли.На рынке Украины уже присутствую мембраны с неразрывным соединением медной и аллюминевой пудры

Наши специалисты осуществляют реставрацию старой фальцевой крыши перемонтировав в мембранную кровлю с имитацией фальца . У нас имеется опыт в устройстве мембранной кровли с имитацией фальца.

Другие наши услуги:

Монтаж мембранных кровель с имитацией фальца
Ремонт и реконструкция мембранной кровли
Устройство эксплуатируемой кровли из ПВХ, ТПО (полимерных) мембран
Устройство мембранной кровли