логотип PVC-MASTER
Кровельные и гидроизоляционные работы из ПВХ и ТПО мембран
+ Курсы английского языка в Одинцово English Training Centre для детей и взрослых.. У Вас всегда есть возможность бесплатно повторить курс обучения. Курсы английского языка в Одинцово для взрослых, детей, подготовка к ЕГЭ. Понимать мир проще, чем Вы думаете.
Запасные части для хлеборезки купить. | На http://montale-original.ru montale Soleil de Capri. Цена и доставка. Стиральные машины самсунг. Консультация.

Гидроизоляция террас полимерными мембранами

Гидроизоляция террас полимерными мембранами
Совсем не давно террасы считались роскошью. Теперь террасы перестали быть просто элементами украшения зданий, нынче во многих многоэтажках Украины Киева строятся квартиры с террасами, которым необходима надежная гидроизоляция.

Гидроизоляция террас считается одной из важных строительных операций, в которую входит целый комплекс устройства гидроизоляционных работ. Часто террасы подвергаются воздействию различных водных осадков, снегу, дождю, и прочим. Для надежной и долговечной гидроизоляции террас требуется качественные материалы. Террасная полимерная мембрана - это гидроизоляционная мембрана предназначенная для финишного покрытия террас, балконов, подходит для создания пешеходных дорожек на плоских кровлях, изолированных полимерными мембранами .Террасная мембрана сочетает в себе как гидроизоляцию так и прекрасная замена пешеходной плитке , является аналогом террасной доски.

Полимерная террасная мембрана — многослойная гидроизоляционная мембрана из пластифицированного ПВХ, изготовленная методом каландрирования, со встроенным стеклянным войлоком.

Преимущества полимерных террасных мембран:

Универсальность - это и гидроизоляция и финишное кровельное покрытие для террас.
Террасные мембраны имеет толщину 2,5 мм.
Хорошая очищаимость.
Высокая прочность при ходьбе.
Оборудованы противо-скользящим слоем.
Высокое сопротивление стираемости.
Быстрый и экономичный монтаж.

Эти преимущества делают террасную мембрану востребованным и очень перспективным кровельным материалом.

Монтируется большей частью впритык. Края рулонов привариваются горячим воздухом к нижней вспомогательной ленте мембраны, закрепленной к основанию террасы с помощью специальных крепежных элементов. Крепеж нижней полосы необходим для фиксирования против изменений формы и ветровых нагрузок.Парапетная часть гидроизоляции из террасной мембраны приваривается к заранее смонтированным планкам с нанесенным пвх или зажимается прижимными планками и герметизируется полиуретановым герметиком.

Обратившись к нам Вы получите высокое качество и гарантию на гидроизоляционные работы. Мы выполняем монтаж террасных мембран во всех регионах Украины. Выезжаем на объект, разрабатываем технологию под конкретный случай, используя накопленный опыт. Имеем хорошие рекомендации.

Другие наши услуги:

Реконструкция битумной кровли на мембранную из ПВХ, ТПО мембран
Устройство мембранной кровли
Ремонт и реконструкция мембранной кровли
Монтаж мембранных кровель с имитацией фальца